phscho

非常非常的喜欢你。

—— 【泰铉】续梦Ⅲ

  chapter3
  你猜
  眼前是李泰民放大的脸,距离近得能看清他脸上的细软的绒毛,柔和的光影晕染过来,将他正盯着自己的那双眸子映成漂亮的琥珀色,但这对现在的金钟铉来说,这带给他一种威胁感,就像自己在被侵蚀一般。
  他好久没有这样难堪了,被房东赶出来时没有,睡在候车大厅时没有,在过道上卖唱时也没有,独独是现在,独独是李泰民。
  金钟铉就这样直直地触碰上李泰民的目光,这种无所遁形的感觉让他顿时生出一种想逃跑的冲动,他的心率骤升,他敢保证自己现在的样子一定非常难看。
  “什么意思?怎么,想撩我?”
  他几乎是把这几个字从牙缝里挤出来的,没错金钟铉这一定是个恶作剧,他这么对自己说着。
  “嘛,就是字面上的意思——。”
  李泰民把尾音拖得很长,听起来带着些阴阳怪气的搞笑调子,然后他把身体从沙发上支离,对着金钟铉笑起来:“开个玩笑。”
  “……我就知道。”这要是认真的那还得了,金钟铉一边腹诽着一边不甚友好地接话:“你这小子是不是这两年翅膀长硬了?玩笑开到哥头上了。”
  李泰民倒是没急着回话,转身踱了几步拉开被搁置在墙角的冰柜,从里面捡了两瓶饮料,隔着老远扔给金钟铉。
  “阿西你这家伙!”
  金钟铉看着朝自己飞过来瓶子下意识便伸手去接,但下一秒那冰柜里的温度就透过玻璃瓶传递过来,简单点说,就是非一般的感受,冷到扭曲,冷到收缩,冷到翻滚,冷到与冰块肩并肩。
  所以金钟铉几乎是在一瞬间就把手上那两瓶鬼玩意儿甩了下去。
  “哥你对他们好点啊。”
  “那你来接一个试试!”
  看着金钟铉那双桃花眼盯着自己还呲起了牙,李泰民挑起眉毛然后伸出手指对着他数了起来:“我想我们的认知有点不同,需要要更正几个地方,首先,我翅膀早硬了,第二,我并没有要哥接住它们,三,别这么盯着我看,哥你鼻孔更大了。”
  ……
  “……李泰民。”
  “啊?”
  “……滚出我的好友列表。”
  “诶嘿哥你怎么那么小气!”
  拜托我已经很大度了好吗,金钟铉白了他一眼不打算再跟他嘴炮,这小子欠抽的样子还真是一直变不了:“喂,你之后没点什么计划吗?”
  “计划?”李泰民看着他撇撇嘴:“我什么时候有这种东西了?”
  “okok我就不该问这个,”坐在沙发上的金钟铉站起来理了理被压得有些发皱的衣摆,然后向门口走去:“我要出去买点东西,一起?反正你也没事做。”
  “所以你这种主人的姿态到底是从哪里来的啊”
  “你猜。”




TBC

 
把这篇文搬到了lofter,没草稿,没大纲,没速度,没质量的文,更新不保证

评论
热度(4)
返回顶部
©phscho | Powered by LOFTER